地元有機野菜農家が作る、
愛情たっぷり有機野菜のランチと美食スクール
工事中の姫路城
ホテル日航姫路さんにて開催しました
たくさんのお申し込みを頂き感謝です
まずは1時間半の講演から
「冬に向けて冷えない体を作る方法」
ホテル日航オリジナル
「体に優しい有機野菜ランチコース」
色とりどりの有機野菜のモザイク仕立てパプリカソース
大豆と有機野菜のポトフ
瀬戸内鮮魚のポワレ すりおろし野菜と淡路産ハラペーニョ風味
秋ナスのパンナコッタ かぼちゃのパルフェ
クルミパン ほうれん草ロールパン
有機栽培コーヒー
最後は有機野菜の即売会
当スタッフのkayuriが
野菜の説明と効能などをお話させていただきました
たくさんご購入いただきました
今後も、第2回、第3回と開催してまいります
宜しくお願い致します
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.