☆オーダーメイドのクッキングセミナー承ります☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


毎月恒例の

プライベートレッスン



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いつもリクエストで来月のレシピを決定する

オーダーメイドのクッキングレッスンです


ご自宅にお伺いにて実施も可能です


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本日は

自家製タリアテッレも登場



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生の栗から作り上げた「極上マロンクリーム」と

フライパンスポンジでドルチェ



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来月は

極上スペアリブのオーダー



2名様より承ります

皆様も如何でしょうか?

料理の内容やご予算・お酒まで

ご相談くださいませ



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