☆パティシエ・パティシエール・勉強中の方 募集中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


パティシエ・パティシエール

将来を夢見て勉強中の方

料理学校生


当ユニットでは今季より

各地のカルチャーサロンや施設にて

パン&スイーツ部門を強化します



著名カルチャーサロンで活躍中のプロ

ご興味のある講師・先生


また現在勉強中の学生のみなさん

自身の作り出すスイーツを発表しませんか?


ご自宅の教室運営中心の方はご遠慮ください



活躍頂けるサロンが多数ございます


応募期限9月30日


お名前・ご住所・電話番号・本人写真など明記にて

下記までメールください



お問い合わせ・詳細は下記まで

CULTURE LAB piattopiatto


culturelabpp@yahoo.co.jp


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京