☆美食クッキングサロンM&Iさんも当ユニットの料理教室開業講座卒業生です☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


西宮で活躍中の美食クッキングサロンM&I さんも


当ユニットの料理講師育成講座卒業生の一人



同じ受講生とのコラボレッスンなども開催予定です

みっちりと勉強頂いたノウハウを活かして大活躍!ですね

お教えした講師として大変幸せです


開業した伸び悩みの自宅料理教室が

地域でも人気の教室に!

当ユニットの料理教室開業講座でお教えしたノウハウと

メソッドを柔軟に取り入れて成功されています


最近では、卒業生同士でコラボの企画などもあって

しっかりと学んで頂いた内容や運営・経営メソッドを

実践されています


梅田のクリナップショールームでも

セミナーを開催しますので

是非ご参加ください


今以上にもっと人気の教室になると確信しています



その他にもたくさんの自宅料理教室が生徒数のアップが

如実に数字になってきています



*******************************************


経営で教室を立ち上げるのか、

趣味の延長で、自宅料理教室を開業して自己満足の世界で終わるのか

本当にビジョンを持って食のプロになりたいのか

自問自答している方いっしょにがんばりませんか?


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


当講座では、過去に50名以上の卒業生を輩出してきました


その中にはレシピ本を出版するまでにプロになった生徒さん、


趣味の延長だった自宅の料理教室が、地域で一番の人気サロンに、

テレビの取材が来た!生徒さんが毎月ふえてきた、、、


プロとして料理講師としてデビューした・・・

有名企業のレシピ考案の仕事が来た・・・色々と活躍中です


もちろん卒業後に、失敗された方、もとのさやに戻った方、たくさんいらっしゃいます

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

アメブロでアクセスの多い人気のブロガーさんも数名卒業生です


当ユニットでは数多くの文化サロン・カルチャーサロンと提携し

料理教室の指導者・講師を育成しています



講座内容

実務講習3時間 調理実習3時間 助手実習4時間 講師実習4時間 計14時間


受講費 52500円  


実習に伴う教材:食材など含みます

すべてマンツーマン形式の実施です、他の生徒様と一緒になりません



1ヶ月~2ヶ月の間でお好きな時間帯・日時をご希望いただけます

開催場所:伊丹office ・京都・阿倍野・奈良・なんば・天満橋・堺

和歌山・宝塚・伊丹・神戸・明石などで実施しています



野菜ソムリエを取得したけど・・・

調理師の免許は持っているけど・・・フードコーディネーターを勉強中・・・

自宅でサロンを開業したい・・・しっかりとした生徒さんを確保したい・・・


ぜひ受講ください



10~11月生募集中!毎月限定5実様

10月は残2です 


お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・食歴を明記の上、エントリー下さい

お申込時の詳細検討で、受講いただけない場合もございますのでご了承下さい



講座修了後に活躍いただけるサロンは



近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原、産経学園なんばパークス・梅田

JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園・堺・京都・石山・橿原など

阪急百貨店・クリナップ・つかしん・甲南山手・ジェームス山各カルチャー

大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋

神戸フェリシモ、朝日放送、NHK関西、読売新聞、朝日新聞、神戸新聞、

兵庫県漁業組合SEAT CLUB・その他



自宅で料理教室を開業計画中の方

将来は料理や食でプロになりたい方

レシピの考案や、クッキングセミナーで講師を目指したい方



当ユニットの、料理講師育成・料理教室開業講座にお越しください



お問い合わせ・詳細は

RECIPE LAB piattopiatto

recipelabpp@yahoo.co.jp


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.