募集締め切り
8月31日です
関西圏にお住いの
フードコーディネーター
自宅料理教室講師
フードアナリスト募集!
せっかく取得した
資格を生かせる仕事が
おもうように見つからない、
取得した資格がもったいない、
資格を生かせる場所がない、
自宅料理教室の生徒が増えない・・・・
ぜひ当ユニットに参画ください
ご自慢のレシピ&メニューなどを展開いただく
セミナー&イベントのお仕事や
企業のバックアップ、モニタリング
食材提供など
セミナー運営や教室運営をお任せします
近鉄文化サロン阿倍野&奈良&橿原
阪急・阪神グループ
なんばパークス産経学園
よみうり文化センター関西・関東
JEUGIAカルチャー関西・関東
(株)カルチャー
甲南山手・ジェームス山・つかしん
神戸新聞文化センター姫路
神戸フェリシモ
兵庫県漁業協同組合連合
兵庫県・宝塚市 京都府・城陽市
各地でご活躍いただけます
お問い合わせ・詳細は下記まで
RECIPE LAB piattopiatto
保有資格・ご住所・年齢・電話番号・本人写真・ブログなど明記にて
produced by
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.