☆自宅料理教室講師・フードコーディネーター・フードアナリスト募集中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



募集締め切り 

8月31日です


関西圏にお住いの

フードコーディネーター

自宅料理教室講師

フードアナリスト募集!



せっかく取得した

資格を生かせる仕事が

おもうように見つからない、

取得した資格がもったいない、

資格を生かせる場所がない、

自宅料理教室の生徒が増えない・・・・


ぜひ当ユニットに参画ください



ご自慢のレシピ&メニューなどを展開いただく

セミナー&イベントのお仕事や

企業のバックアップ、モニタリング

食材提供など

セミナー運営や教室運営をお任せします




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



近鉄文化サロン阿倍野&奈良&橿原

阪急・阪神グループ

なんばパークス産経学園

よみうり文化センター関西・関東

JEUGIAカルチャー関西・関東

(株)カルチャー

甲南山手・ジェームス山・つかしん

神戸新聞文化センター姫路

神戸フェリシモ

兵庫県漁業協同組合連合

兵庫県・宝塚市 京都府・城陽市


各地でご活躍いただけます




お問い合わせ・詳細は下記まで


RECIPE LAB piattopiatto


保有資格・ご住所・年齢・電話番号・本人写真・ブログなど明記にて



recipelabpp@yahoo.co.jp


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.