☆西宮阪急 食のコトコトステージ。今日は土用の丑「鰻deイタリアン」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

今日は毎月2回実施させていただいてます

阪急阪神グループの西宮阪急

西宮ガーデンズの中にあります



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


いつもきちっと仕事をしてくれる

スタッフのmegumiが助手ですから安心のセミナーです



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


ショートパスタ二種に、ズッキーニ、ミニトマト

そして鰻を併せえた冷製パスタのサラダ仕立て



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


しかも今日は、冷え冷えのスプマンテ付き



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


オリーブオイルのお話

パスタのお話

そして土用の丑のお話


たのしいお勉強の講座です


みなさんもぜひお申し込みください


次回は

スタッフのrikakoが担当する

夏の節電・節約レシピ

こちらは満席締切となりました



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


そして8月には

初の親子セミナー

みなさんで手打ちのパスタを造ります

本日より受付開始です


お申し込みは

西宮阪急一階インフォメーションカウンターにて


お問い合わせは

総合受付窓口


RECIPE LAB piattopiatto&

CULTURE LAB piattopiattoまで


recipelabpp@yahoo.co.jp


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.