今日は毎月2回実施させていただいてます
阪急阪神グループの西宮阪急
西宮ガーデンズの中にあります
いつもきちっと仕事をしてくれる
スタッフのmegumiが助手ですから安心のセミナーです
ショートパスタ二種に、ズッキーニ、ミニトマト
そして鰻を併せえた冷製パスタのサラダ仕立て
しかも今日は、冷え冷えのスプマンテ付き
オリーブオイルのお話
パスタのお話
そして土用の丑のお話
たのしいお勉強の講座です
みなさんもぜひお申し込みください
次回は
スタッフのrikakoが担当する
夏の節電・節約レシピ
こちらは満席締切となりました
そして8月には
初の親子セミナー
みなさんで手打ちのパスタを造ります
本日より受付開始です
お申し込みは
西宮阪急一階インフォメーションカウンターにて
お問い合わせは
総合受付窓口
RECIPE LAB piattopiatto&
CULTURE LAB piattopiattoまで
produced by
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.