☆池田泉州銀行住吉御影店オープン記念イベント「野菜ジュースで体の中から美しく」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


関西の大手地方銀行

池田泉州銀行さんの新店舗オープン記念



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


クッキングセミナー

「野菜ジュースで体の中から美しく」



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



野菜の効能や酵素のお話と、野菜ジュース作りの実演と試飲

意外!な組み合わせでおいしい野菜ジュースを

作るコツなどもお教えします



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



開催日:10月05日 13時半~15時半

池田泉州銀行 住吉御影支店 2F多目的室




阪急御影駅より徒歩10分

JR住吉駅より徒歩6分




定員24名



お申し込み受け付けは

各支店の銀行窓口に設置している

情報誌トイロカルチャーよりお申込みとなります




7月20日より受付



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



講師RECIPE LAB piattopiatto所属

野菜ソムリエ&べジフルビューティーアドバイザー 岡本恵子



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



企画のお問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで



produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.