アサヒビールさんの協賛です
今日は
いつもの定例クッキングセミナー
担当は
料理講師&栄養士のAyaと
料理講師&創作料理コンシェルジュのMegumiです
今日は
新スタッフのYuu&Naouも参加!
毎月満員御礼のセミナーです
8月04日
帝塚山フォルマの元シェフ
フレンチ&イタリアンの巨匠が一年ぶりに登場です
夏のフレンチビストロ講座
そして8月18日は
塩麹のジュレや新しいご提案で作る
夏バテ解消の、必見レシピです
その次は
宝塚市・ピピアめふ催事実行委員会主催の
イタリアワインと前菜のマリアージュ
特別企画です
限定先着12名様
残席わずかとなりました
ワインのお好きな方・イタリアワインのファンの方
おつまみの料理にご興味のある方
ぜひご参加下さい
お問い合わせ・お申し込みは
produced by
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.