☆オリジナル調合のカレーを開催しました!恒例のピピアめふクッキングセミナー☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
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日本イタリアワインソムリエ


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アサヒビールさんの協賛です


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今日は

いつもの定例クッキングセミナー

担当は

料理講師&栄養士のAyaと

料理講師&創作料理コンシェルジュのMegumiです


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今日は

新スタッフのYuu&Naouも参加!

毎月満員御礼のセミナーです





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次回は


8月04日

帝塚山フォルマの元シェフ

フレンチ&イタリアンの巨匠が一年ぶりに登場です

夏のフレンチビストロ講座


そして8月18日は

塩麹のジュレや新しいご提案で作る
夏バテ解消の、必見レシピです


その次は

宝塚市・ピピアめふ催事実行委員会主催の

イタリアワインと前菜のマリアージュ


特別企画です


限定先着12名様


残席わずかとなりました


ワインのお好きな方・イタリアワインのファンの方

おつまみの料理にご興味のある方


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ぜひご参加下さい


お問い合わせ・お申し込みは


recipelabpp@yahoo.co.jp


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