なんばパークスにある産経学園にて
9月より3回
手打ちパスタ教室と
イタリアおつまみクッキングセミナーを開催します
9月15日・10月20日・11月17日
第三土曜日
14時~16時 手打ちパスタ
9月:ニョッキとトマトソース
10月:タリアテッレとジェノバソース
11月:ラビオリとオイルソース
毎回パスタのお持ち帰りと
試食・グラスワインまたはノンアルコール付き
17時~19時 おつまみクッキング
9月:ピエモンテのワインと前菜数種
10月:トスカーナのワインと前菜数種
11月:シチリアのワインと前菜数種
毎回 赤と白のテイスティングとご当地グルメのマリアージュ
どちらもペア割引や
3回コース割引が適用されるセミナーです
入会金なし、1回の参加も可能です
お問い合わせ・詳細は下記まで
produced by
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.