☆手打ちパスタ教室&イタリアおつまみクッキングセミナー開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


なんばパークスにある産経学園にて

9月より3回



手打ちパスタ教室と

イタリアおつまみクッキングセミナーを開催します


9月15日・10月20日・11月17日

第三土曜日


14時~16時 手打ちパスタ



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
  


9月:ニョッキとトマトソース

10月:タリアテッレとジェノバソース

11月:ラビオリとオイルソース


毎回パスタのお持ち帰りと

試食・グラスワインまたはノンアルコール付き


17時~19時 おつまみクッキング



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


9月:ピエモンテのワインと前菜数種

10月:トスカーナのワインと前菜数種

11月:シチリアのワインと前菜数種


毎回 赤と白のテイスティングとご当地グルメのマリアージュ


どちらもペア割引や

3回コース割引が適用されるセミナーです

入会金なし、1回の参加も可能です



お問い合わせ・詳細は下記まで


recipelabpp@yahoo.co.jp



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