☆読売新聞朝刊に毎週折り込み 280万部発行の情報誌「読売ファミリー」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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読売新聞の朝刊で毎週折り込みされる

読売ファミリー



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

8月の一ヶ月を担当します


今回で当ユニットは3回目となります


テーマは

夏のスタミナ


スタミナ=お肉ってイメージが先行しますが

実は野菜・魚・お肉・スイーツと

全てにスタミナを摂取できる素材と調理方法があります



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


そのあたりを毎週2品

オリジナルレシピをご提案致します


recipe by Megumi&Bin RECIPE LAB piattopiatto



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