☆(株)カルチャー×RECIPE LAB piattopiatto のクッキングセミナー☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


全国各地で展開中の(株)カルチャーさん

この9月からはエリアも拡大し、京阪神エリアでたくさんの

クッキングセミナーを開催準備中です

現在開講中も含め、かならずみなさまのご希望・ご期待に添える講座を準備しました




管理栄養士の考える献立講座

管理栄養士が薦める世界の保存食

野菜ソムリエのインナービューティーレッスン

世界の調味料

メンズクッキング

おつまみクッキング

親子クッキング

お魚のさばき方教室

世界のパン

アスリートフード

オリーブオイル

手打ちパスタ教室

イタリアワインセミナー

韓国料理セミナー

癒しの苔玉

ビューティーリンパドレナージュ

マタニティエステ

表情筋スマイル

草木染め

その他・・・


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



各校にて受講費や開催日時が異なります


また各校でいろいろな講座を担当できる諸先生も募集中です

詳細はお問い合わせください


お問い合わせ・詳細は下記まで


RECIPE LAB piattopiatto

recipelabpp@yahoo.co.jp



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.