当ユニットの現役板前 ヒロ☆フクダのクッキングセミナー
昨日、伊丹のつかしんカルチャーセンターでお魚さばき教室を実施してきました
4月から月一回で実施しているので、今回で3回目です(=⌒▽⌒=)
初めから受講されている生徒さんと、2回目から受講されている生徒さんが
いらっしゃいますが、皆さん真剣にやってますから凄い上達でした!!
今回は姿造りにしたので、姿造りにするのに一番綺麗におろせる
やり方を教えさせていただきました
今までと少し違うやり方だったので、少し分かりにくい所はありましたが
出来は今までで一番良かったです(^O^)/
ちょっとした飾り切りもしたので、内容の濃い講座でした
次回は貝をやりますまた楽しみです(*^▽^*)
10月からは、中級コースも設定
そして近鉄文化サロン阿倍野でも、初級がスタートします
ぜひおうちでお造りつくりませんか?
お問い合わせ・詳細は下記まで
RECIPE LAB piattopiatto
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.