☆アイデアキッチン「阿蘇の司ビラパークホテル 熊本産あか牛フィレステーキ」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



お取り寄せをもっと楽しく!


おいしいもの発見

アイデアキッチン


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


ミックスペパーのステーキ


お肉自体がおいしいですから、余計な味付けは一切必要なし!

パンチのあるミックスペパーで、ジューシーなお肉がさらにランクアップ

おうちで立派なステーキ屋さんです

しっかりと塩とミックペパーを擦り付けます

あとは、オリーブオイルで両面ソテー

お肉を常温に戻してから焼きましょう、ここがポイント!


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

阿蘇の司ビラパークホテル

http://item.rakuten.co.jp/asovilla/101027/





レシピ考案・商品開発の

お問い合わせ・詳細は下記まで


RECIPE LAB piattopiatto

recipelabpp@yahoo.co.jp



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.