☆甲南山手・塚口・つかしん・奈良ヨーク各カルチャーにて実施します☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

阪神間にある

甲南山手カルチャー・塚口カルチャー・つかしんカルチャー

そして奈良は新大宮のヨークカルチャー


当ユニットでは

各地で多種にわたるクッキングセミナーを開始・開催準備中です


つかしんカルチャーでは

☆体つくりのためのアスリートフード☆

☆世界のパンdeランチ☆

☆保存食アラカルト☆

☆お魚のさばき方教室「初級」☆

☆酵素のおいしい摂り方☆

☆オリーブオイルダイエット☆

☆やさしい草木染め☆

キッズ&親子クッキング☆ を開催中です


甲南山手では

☆ワールドスパイス&保存食セミナー☆

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
☆ビューティーソムリエのトータルビューティーレッスン☆
☆おもてなしテーブルコーディネートレッスン☆

photo:04

☆旬の食材を使ったかんたん&おいしい酵素と薬膳セミナー☆

☆季節の癒し苔玉☆  を9月よりスタート

ヨークカルチャーセンター奈良では
☆初めての草木染め☆
☆世界の調味料(スパイス)を作ろう!☆
☆イタリアン!手打ちパスタ教室☆

塚口カルチャーでは
☆イタリアワインセミナー☆
☆男子厨房に入ろう!男の料理教室☆
☆栄養士の考えるカロリーオフ&減塩おかず講座☆ を9月よりスタート

阪神間で多種にわたる講座を開催

神戸、塚口、つかしん、奈良、京都、滋賀、天満橋、

堺、和歌山、伊丹など著名なカルチャーサロンで、ご自身の料理教室や

各種セミナーを開催しませんか?


講師チャレンジしてみたい方々を募集中です


お問い合わせ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.