まずは
JEUGIAカルチャーKYOTO
megumiの担当 塩麹講座です
しっかりと一から塩麹を作ってお持ち帰り、
あらかじめ仕込んでいった塩麹でクッキングレッスンです
そして
同じくJEUGIAカルチャー石山平和堂
野菜嫌いをなくす親子クッキング
担当は、kayuri
9月まで続きます
そして
よみうり文化センター和歌山
よみうりオリジナルクッキングの第二回目
担当はreiko
手打ちのニョッキにトマトソース、バーニャカウダ
次回は塩麹です
最後は
ピピアめふ イタリア市場メルカート
たくさんのお客様で大いににぎわいました
遠くは明石や、和歌山からもご来場いただきました
たくさんの食材にワイン、入手困難なイタリア調味料まで
みなさんに喜んでいただけました
次回は夏開催の予定です
当ユニット主催のたのしいクッキングセミナー
ぜひご参加ください
明石・神戸・甲南山手・尼崎・西宮・大阪・京都・滋賀・奈良にて開催中
お問い合わせは