☆「イタリアワインと前菜のマリアージュno.2」in芦屋センチュリー開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

イタリア中部&南部のワイン「赤と白」と

ご当地の前菜数種をお楽しみいただけます


6月27日 水曜日 14時~16時 定員18名様

受講費 お一人4000円 ペア参加 7000円


開催場所:ワインハウス・センチュリー3階 セミナースペース 「シエクル」
芦屋市東山町7-21古河ビル(JR芦屋駅or阪急芦屋川駅から徒歩10分)


お酒のセミナーとなりますので、お車までのご来場はご遠慮下さい


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


講師:RECIPE LAB piattopiatto主宰 杉本 敏

近鉄文化サロン阿倍野&奈良、なんばパークス産経学園、

西宮阪急、つかしん、ヨーク奈良、甲南山手各カルチャー、

JUGIAカルチャー各校、大阪よみうり文化センター各校、

兵庫県漁業共同組合、神戸フェリシモなどの料理講師を担当

NHK関西、朝日放送出演 朝日ファミリー・よみうりファミリー紙面出演など



お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp




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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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