☆宝塚市・ピピアめふ主催の「おつまみクッキング」開催しました☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

今日は

ピピアめふで、「おつまみクッキング」の開催でした

午前と午後の2部開催


たくさんのお客様に来場いただきました


メニューは

5つの和洋中アレンジのおつまみ



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


ビールやワイン、日本酒で堪能いただきました



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


次回は

8月に、イタリアンワインセミナーを開催します

こちらもぜひお越しくださいね



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



ピピアめふでは、来週の日曜日下記の企画を実施いたします





食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


5月27日 日曜日 12時~15時半

宝塚阪急売布神社駅上 ピピアめふ4階


当日は

当ユニットのお取引会社さまなどのバックアップもいただき


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

前菜の試食・ワインの試飲・オリーブオイルのテイスティング

地元野菜の試食・販売、イタリア食材の試食

珍しいパスタのご紹介・キッチンウェア・キッチングッズなど



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


たのしいクッキングセミナー

イタリアの市場「メルカート」を開催します

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


5月6日の朝日新聞朝刊に折込される地域情報誌 

「ぶんぶん」ともタイアップ

当日「ぶんぶんを見た!」とおっしゃっていただきますと

1000円以上のお買い上げで10%引きの特典!



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


☆入場無料☆


混雑が予想されますので

ご予約の上ご来場をお勧めします


未成年の方は、保護者同伴の上ご来場ください

アルコールの試飲がございますので、電車・パスなどご利用の上お越しください

来場時にかんたんなアンケートにご記入のうえ入場頂きます

また

開催側の都合により、ご入場を制限させて頂く場合がございますので

あらかじめご了承ください




お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.