☆今日は毎月お越し頂く、お仲間様のプライベートクッキングセミナー☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

毎月、お友達とご一緒で、オーダーメイドのクッキングセミナーを

お申込みいただいてます、Kさん、Aさん、Hさんの仲良しコンビ


みなさんお子様も大きくなって

自由な時間を堪能されています

そんなお時間をちょっとだけ、当ユニットのサロンでクッキング


毎月おうちで再現できるかんたんイタリアンのセミナーです


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

新ものレッドオニオンのグリルです

オリジナル調合のシーズニングとハーブで味付け

新ものしか味わえない、まさに季節の一品

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

パルミジャーノ・レッジャーノのパスタ

まるごと購入するパルミジャーノで和えるパスタです

トッピングには生ハム

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

そして

季節の魚介満載のメイン

タイ・紋甲・海老・ハマグリです


ソースはシソのオリジナルペースト


プライベートのクッキングセミナー承ります

ご希望のメニューやレシピでオーダー頂けます

2名様 おひとり6000円より「ワイン付き」



お問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp


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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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