☆5月31日はクールイタリアン。西宮阪急コトコトステージ食のセミナー☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

阪急西宮ガーデンズ


阪急神戸線

西宮北口駅の南側に広がる大型ショッピングモールです。


阪急百貨店を筆頭に

各種専門店などが入った施設です。


ここでは毎月いろいろなイベントを行っていますが

食に関するイベントも積極的に実施をしています。


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


今後の予定

■5月31日木曜日 参加料 500円

10時15分~

クールイタリアン「冷製パスタのメソッド」限定30席


杉本 敏&岡田めぐみ


本日開催します!


■6月4日月曜日 参加料 500円
10時15分~

「父の日直前・・パパにおすすめのお祝いイタリアン」限定30席


杉本敏&石井利佳子

もうすぐ父の日。
いつもがんばっているパパに、おうちでイタリアンを作ってあげましょう。

ミラノ風チキンカツレツ「2種のソース」
本格的トマトソースとさっぱりリモーネソースで。

満席となりました


※「食のミニセミナー」の受付は、

西宮阪急1階・食料品サービス
カウンターでの受付のみとさせていただきます。

インターネットではお申込みできません あらかじめご了承ください




今後の予定は

6月18日月曜日 10時15分~夏が来る前に!スタミナがっつりソーメン

7月23日月曜日 10時15分~マンマ直伝イタリアンno.2[仮)

7月31日月曜日 10時15分~スパイスアレンジno.2[仮


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


コトコトステージ「食のセミナー」は、10時15分~11時15分 

キッチンステージは、14時~15時 16時~17時の2回です。


毎日の献立に役立つ、ちょっとした調理のメソッドや

調味料の新しい使い方まで

難しいことは抜きにして、お役立ちのセミナーです。


毎月講師も入れ替わって多彩なジャンルでお届けします。

トークを交え、試食まで行うセミナーです。
この3月より毎月2回

ガーデンズさまと当ユニットのコラボレーションイベントを開催

その他、特別イベントなども計画中です



当ユニットでは、コトコトなどにて

活躍いただける料理研究家や料理講師を募集しています

ぜひチャンレンジしてみませんか?

「自宅料理教室開業のみの方はご遠慮いただいております」


お問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp





cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved