☆ピピアめふクッキングセミナー☆
5月12日土曜日12時~14時半
~オモニ ホ・ヨンジャの韓国家庭料理~
コチュジャンのアレンジソースの作り方伝授 3品&お酒付き
担当: 韓国料理講師 ホ・ヨンジャ
5月13日 日曜日 12時~14時半
~板前ヒロ☆フクダのお魚のさばき方教室~
タコのさばき方とおいしいお作りの作り方&2品&お酒付き
講師:お魚マエストロ ヒロ☆フクダ
6月17日 日曜日 12時~14時半
~話題の塩麹を使ったアレンジおかず~
塩麹のアレンジレシピ2品と、その場で仕込み・お酒付き
塩麹を仕込んで、お持ち帰りいただきます
各講座とも おひとり4000円 ペアで7000円です
5月27日 日曜日12時~15時半
~イタリア市場「メルカート」~「入場無料」
新鮮野菜から、お魚などお酒にあうおつまみをご試食
ワインの試飲やオリーブオイルのテイスティングまで
たのしいイタリア市場「メルカート」開催
ワイン・オイル・キッチンウェアなどを特別価格で販売致します
お申し込みは下記アドレスまで
申し付けください