☆5~6月のピピアめふクッキングセミナーのご案内☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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日本イタリアワインソムリエ


☆ピピアめふクッキングセミナー☆

           

512日土曜日12時~14時半

~オモニ ホ・ヨンジャの韓国家庭料理~

コチュジャンのアレンジソースの作り方伝授 3品&お酒付き

担当: 韓国料理講師 ホ・ヨンジャ



513日 日曜日 12時~14時半
~板前ヒロ☆フクダのお魚のさばき方教室~
タコのさばき方とおいしいお作りの作り方&2品&お酒付き

講師:お魚マエストロ ヒロ☆フクダ


617日 日曜日 12時~14時半

~話題の塩麹を使ったアレンジおかず~

塩麹のアレンジレシピ2品と、その場で仕込み・お酒付き

塩麹を仕込んで、お持ち帰りいただきます


各講座とも おひとり4000円 ペアで7000円です


527日 日曜日12時~15時半

~イタリア市場「メルカート」~「入場無料」

新鮮野菜から、お魚などお酒にあうおつまみをご試食

ワインの試飲やオリーブオイルのテイスティングまで

たのしいイタリア市場「メルカート」開催

ワイン・オイル・キッチンウェアなどを特別価格で販売致します


お申し込みは下記アドレスまで

申し付けください

recipelabpp@yahoo.co.jp