☆イタリアワインと夏のアンティパストレッスン。6月27日水曜日開催in芦屋☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



先日のセミナーに続き、第二回の開催が決定しました



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


☆イタリアワインと夏のアンティパストレッスン☆


6月27日 水曜日 14時~16時  定員18名様

受講費 お1人 4000円 ペア参加 お二人で7000円


イタリア中部&南部のワイン「赤&白」と

ご当地の夏の前菜数種をお楽しみいただきます


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

<イメージ写真>


講師:

RECIPE lAB piattopiatto主宰  杉本 敏

近鉄文化サロン阿倍野&奈良・阪急西宮ガーデンズ、つかしん・ヨークカルチャー、

なんばパークス産経学園・神戸フェリシモ・兵庫県漁業組合、よみうり文化センター各校

JEUGIAカルチャー各校にて、イタリア料理講師を務めています



開催場所:ワインハウス・センチュリー3階 セミナースペース 「シエクル」
芦屋市東山町7-21古河ビル(JR芦屋駅or阪急芦屋川駅から徒歩10分)

お酒のセミナーとなりますので、お車までのご来場はご遠慮下さい


お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


キャンセルにつきましては、開催日の一週間前より

受講費の半額、当日は全額のご請求となりますので予めご了承下さい

また代理の方のご出席も承りますのでご相談ください


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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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