☆JEUGIAカルチャーKYOTO 塩麹作りクッキングセミナー開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
☆1day講座☆自家製「塩麹」を作ろう☆

5月27日(日)・6月24日(日)10:30~12:00
受講料:2,625円/材料費:1,500円

お持ち物:500mlが入るお持ち帰り容器(タッパー)、エプロン、筆記用具、三角巾や帽子

今、話題の万能調味料「塩麹」を作ってお持ち帰り頂きます

同じレシピで仕込んでおいた塩麹を使ったおもしろレシピ2品の試食つきです

講師:RECIPE LAB piattopiatto所属 料理講師

「メーカーのレシピ考案や有名カルチャーサロンの料理指導講師です」

※定員:20名様
※申込締切:1週間前…以後は材料費のキャンセル料が発生いたします



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お申し込みは

ジュージヤカルチャーKYOTO

〒600-8002

京都府京都市下京区四条河原町西入御旅町39 シカタビル8F
TEL:075-254-2835 (代) FAX:075-241-2722




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お問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで



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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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