☆ピピアめふクッキングセミナー3月~4月のスケジュールです☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

        

3月4日 日曜日 12時~14時半 

~お魚のさばき方教室~

割烹店のようなお造りを作ろう!お魚の上手なおろし方その他2品・お酒付き

担当:お魚マエストロ ヒロ☆フクダ

残席わずか


3月25日 日曜日 12時~14時半

ニーハオ!今年のお花見は香港飲茶de楽しむ~

手作り餃子、肉まんなど、皮から作る飲茶メニュー

蒸籠で作る本格派レシピ おいしい紹興酒やジャスミンティーとともに

担当:食育ごはんナチュラリスト 岩熊ゆき

残席わずか




3月27日 火曜日 19時~21時半

~イタリアワイン紀行セミナー~

~イタリアピエモンテ州の赤と白ワインのテイスティング~

・前菜4種&春のパスタ

担当:主宰 杉本 敏 

残席有り 

 



4月7日 土曜日 12時~14時半

DAN・RAN・GOHAN for MENS

~ちょっとオシャレな前菜2種・男の完璧パスタ・メンズスイーツ&ワイン~

男性限定の料理教室

担当:創作料理コンシェルジュ 岡田めぐみ

残席有り




4月29日 12時~14時半

~マンマ直伝かんたんイタリアン~

~春の食材で盛りだくさんのイタリアン前菜を数種作ります~

きりっと冷えたスプマンテ付き

担当 主宰 杉本 敏

残席有り



各講座 お1人4200円 ペア参加で7000円


3月27日のみ

特別価格 2500円です


お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp


その他

人気のファミリークッキングも開催中!

3月18日 日曜日

4月22日 日曜日


詳細はお問合せ下さい



お申込多数の場合は抽選となります

予めご了承下さい