☆おもてなしクッキングサロン芦屋・ASHIYA 4月3日オープン☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

当ユニットでは

閑静な住宅街 芦屋にて 

「おもてなしクッキングサロン芦屋・ASHIYA」をオープンします


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



JR芦屋より徒歩10分 阪神打出より徒歩10分 宮塚公園、

ソーセージ・ハムなどデリカテッセンで有名な

METZGEREI KUSUDA 芦屋店、

有機小麦で焼くパンで有名なBACKEREI BIOBROT、

ケーキで人気のLa Tour Blanc

そんな環境の中の一軒家です


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6名様限定レッスンです


テーブルコーディネート・各国の本格料理

スイーツ・ワイン・薬膳までを網羅して、ゲストさまにも喜んでいただける

オリジナルのおもてなし料理のご提案です


お仲間様での開催や

ご友人・ご家族・またパーティー会場としてご利用いただける設備です


リクエストにお答えするオーダーメイドクッキングから

毎月変わりの、イタリアン・フレンチ・地中海・韓国料理と

多種多彩なお料理で対応させて頂きます


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通常開催フィー お1人6000円より12000円まで


ご希望の内容で開催致します


お客様のおもてなしとして

またお仕事の商談、パワーランチなどにもご利用頂けます


オープンレッスン

4月3日 10時~12時半

フィー 特別価格 5000円   6名様限定


春のテーブルコーディネートのご提案と

野菜ソムリエ・おばんざいプランナー・イタリア料理講師が提案する

春爛漫のおもてなし料理です



お問合せ・お申込は

下記までお問合せ下さい


recipelabpp@yahoo.co.jp



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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

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