☆SEAT CLUBの料理教室 地中海式オリーブオイルレッスン&おばんざい☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


明石にある

兵庫県漁業協同組合連合会が運営する料理教室「SEAT CLUB」

新鮮な魚介を使って、あらゆるジャンルのクッキングセミナーを開催しています



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

常連さんの生徒さんも多く、緊張感も漂よいながら、レッスンが進行していきます

さすが、地域のみなさま、お魚の扱いはとっても上手!


しっかりと調理をしていただいて

試食タイムに色々な質問が飛んできます!

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


次回の開催は




地中海式オリーブオイルレッスン

2月20日月曜日 10時~13時  和風に併せるオリーブオイル 満席となりました

3月19日月曜日 10時~13時  旬の鯛や獲れたて魚介で3品 お席が少しございます    


はんなり京都のおばんざい講座

3月26日月曜日 10時~13時  旬のお魚で創作アレンジのおばんざい4品 満席です  



定員16名様 参加費2500円




兵庫県漁業共同組合連合会

明石市中崎1-2-3

JR明石駅・山陽電車山陽明石駅より徒歩12分


お問い合わせ・お申込は

http://www.seat-sakana.net/

078-917-4137

SEAT-CLUB事務局まで



メニューは旬のものを扱いますので、予告なく変更になる場合がございます




RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.