☆神戸フェリシモ本社で開催~イタリアワイン&オリーブオイル紀行~☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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☆イタリアワイン&オリーブオイル紀行☆



料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

通販大手のフェリシモが開催するオープンクラス
料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド
この春に3回シリーズで開催いたします

ぜひお越しください


イタリアの代表的ワインのテイスティングを

美容に最適なオリーブオイルをアレンジした前菜で楽しみます

■講座内容

フランスに比べて、カジュアルで

リーズナブルなワインが豊富なイタリア

普段に楽しめるワインを代表的銘柄から、
産地別、ぶどう種別などをテイスティング

今話題の健康オイルである、オリーブオイルの上手な使い方まで交えた楽しいセミナーです

ワイン・前菜の試食付

4月ピエモンテ州のワインと前菜
5月トスカーナ州のワインと前菜
6月シチリア州のワインと前菜

料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

■定員20名様

■受講料(税込み・材料費込み)4200円 

コースでお申込の受講料は11340円
ペア割もございます
ペアで7560円 ペアで3回22050円


開催地:神戸フェリシモ本社

神戸市中央区浪花町59番地 神戸朝日ビルディング21階



開催日:各水曜日 4月18日  5月23日  6月20日  全て18時~20時 


お問合せ・お申込は

http://feli.jp/j/op2012s/ まで



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