☆2月10日金曜日の夜は、イタリアワインセミナーを開催します☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

カジュアルでリーズナブル

たくさんのブドウ品種から、作られるイタリアワイン


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デイリーに飲めるワインを

産地別・ブドウ品種別でテイスティングしませんか?


お気に入りのワインを見つけるチャンス!


白と赤にぴったしのアンティパストも準備


ワインの基本から、ワイン選びのハウツー

ワインの常識と好みのチョイスメソッドまで


楽しく、またしっかりとお勉強です



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2月10日 金曜日 19時より~約2時間

限定6名様  参加費 4200円 ペア参加の場合 お一人3675円

イタリアワインの代表的な白と赤をテイスティング

前菜4種とともに


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開催場所 KITCHEN LAB "R" 伊丹市稲野町  阪急伊丹線稲野駅1分

お車でのご来場は固くお断りいたします


お友達・ご夫婦でお越し下さい


お問合せ・お申込は

kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで



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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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