☆クッキングセミナー用のワインは、芦屋センチュリーのダイちゃんです☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


芦屋にあるワインハウスセンチュリー

支配人のダイちゃんです



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


いつもクッキングセミナーで使用するワインや

生徒さんからの注文を手配していただいてます


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


今回も色々とテイスティング用と、セミナー用で

買い込んできました



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

イタリアが中心です

リーズナブルでおいしいワインが揃っているイタリアは

ワインの入門にもいいし、カジュアルでいいですね



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

おっと、このグラッパは、パーソナル用・・・^^に


いつかは、フランスの・・・・どこどの・・・何年の・・・という

そんなワインも覚えたいものです


いろいろとまた教えてもらいます

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.