3月29日 木曜日 11時~約3時間程度
下記の6ヶ月カリキュラムを
プチ体験いただけますので、お気軽にお越し下さい
受講費 1050円 「年始に正式決定いたします」
4月からのカリキュラムです
●世界のスパイスを使って 1回
●百均グッズでテーブルコーディネイト 1回
●いまこそ知りたい保存食 1回
●野菜の使いきりレシピ&美容酵素ジュース 1回
●毎日の献立「おばんざい」 1回
●プロに教わる料理アラカルト&メソッド 1回 の6回
定期講座は
毎月第3月曜日 10:30~12:30
場所:高槻市紺屋町2-1 JR高槻駅前松坂屋6階
よみうり松坂屋高槻文化センター
TEL:072-681-8218
受講費 3675円 教材費込み
カリキュラムは食材の都合などにより
1部内容を変更する場合がございます
あらかじめご了承下さい
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.