☆よみうり松坂屋高槻文化センター×RECIPE LAB piattopiattoコラボ決定☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


3月29日 木曜日 11時~約3時間程度


下記の6ヶ月カリキュラムを

プチ体験いただけますので、お気軽にお越し下さい


受講費 1050円 「年始に正式決定いたします」


4月からのカリキュラムです


●世界のスパイスを使って 1回

●百均グッズでテーブルコーディネイト 1回

●いまこそ知りたい保存食 1回

●野菜の使いきりレシピ&美容酵素ジュース 1回

●毎日の献立「おばんざい」 1回

●プロに教わる料理アラカルト&メソッド 1回  の6回


定期講座は

毎月第3月曜日 10:30~12:30

場所:高槻市紺屋町2-1 JR高槻駅前松坂屋6階

よみうり松坂屋高槻文化センター

TEL:072-681-8218


受講費 3675円 教材費込み


カリキュラムは食材の都合などにより

1部内容を変更する場合がございます

あらかじめご了承下さい


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