☆今年の新物、フレッシュなオリーブオイル、シチリアより到着致します☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


ご予約受付終了しました




cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



今年の一番絞り
フレッシュオリーブオイルがイタリアより入荷致します「12月上旬」

マンドラノーヴァ  250ml入り  2100円 税込 送料別途

ご予約賜ります
お届けは12月中旬ごろ


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
<写真は500ml入り>


産地:シチリア州アグリジェント  
生産者:マンドラノーヴァ農園
品種:ノチェッラーラ・ディ・ベリーチェ
VINI ITARYのINTENSO部門で金賞に輝いた素晴しい香りと味のオリーブオイル

新鮮なハーブ、アーティーチョークの独特な香りやトマトのヘタの青い香り
シチリアの太陽を浴びた力強い味を持ちながらもデリケート&スタイリッシュなテイスト
緑のオリーブらしい若々しい青みと後味にピリッとした旨みある辛味を感じます
ぜひ、フレッシュな絞りたてをお楽しみください


ご予約・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.