☆芦屋で30年!ワインならここです ワインハウスセンチュリーさん☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


当ユニットで使用しているワインの仕入先は

ここ、芦屋のセンチュリーさんです


いつもいいワインをアドバイスいただきますので、生徒様にも大好評!


今日は年末年始の料理教室やセミナーでお出しするワインや、

プライベートレッスンのお客様からのご注文のワインを仕入れに来ました



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


もちろんイタリアワインを中心に、

白、赤、スプマンテにグラッパ、マルサラと多種に



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


新しい品種も数種類テイスティング用にも仕入れました



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


当ユニットの運営する料理教室は、ワイン付が基本


みなさんで作ったお料理を

乾杯しながらいただくスタイルは、当ユニットの定番レッスンです



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


是非お越し下さい


各地「宝塚・大阪・神戸・京都」にて料理教室を開催中です

お問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp  まで



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



******************information*******************


料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルダイエット


今年のクリスマスはおうちでクリスマスクッキングを楽しみませんか

マンマ直伝のかんたんイタリアンレシピをデモンストレーション形式で学びます


当日は調味料やイタリアングッズなどの楽しい抽選会も

お得なペア割引もございますので、お友達、ご家族、カップルなど、みなさんでお越しください

<イメージ写真>
料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルダイエット

<メニュー>
☆クリスマスのアンティパスト 

☆イタリアンカラーのトマトソースパスタ
☆七面鳥にも負けないチキンソテー 

☆ドルチェ ・ワイン付き

☆お楽しみクリスマス抽選会


12月20日 火曜日 18時半~20時半 24席  まだお席がございます

12月21日 水曜日 18時半~20時半 24席  満席・キャンセル待ちです


会費

サロン会員   3675円 一般    3990円

ペア参加    6300円  一般ペア参加 7245円


RECIPE LAB piattopiatto主宰

近鉄文化サロン阿倍野イタリア料理講師:杉本 敏


お申込は

近鉄文化サロン阿倍野  06-6625-1771   受付時間平日10:00~20:00

〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40
「and」4階


料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルダイエット 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルダイエット 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアン&オリーブオイルダイエット

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.