当ユニットで使用しているワインの仕入先は
ここ、芦屋のセンチュリーさんです
いつもいいワインをアドバイスいただきますので、生徒様にも大好評!
今日は年末年始の料理教室やセミナーでお出しするワインや、
プライベートレッスンのお客様からのご注文のワインを仕入れに来ました
もちろんイタリアワインを中心に、
白、赤、スプマンテにグラッパ、マルサラと多種に
新しい品種も数種類テイスティング用にも仕入れました
当ユニットの運営する料理教室は、ワイン付が基本
みなさんで作ったお料理を
乾杯しながらいただくスタイルは、当ユニットの定番レッスンです
是非お越し下さい
各地「宝塚・大阪・神戸・京都」にて料理教室を開催中です
お問い合わせは
******************information*******************
今年のクリスマスはおうちでクリスマスクッキングを楽しみませんか
マンマ直伝のかんたんイタリアンレシピをデモンストレーション形式で学びます
当日は調味料やイタリアングッズなどの楽しい抽選会も
お得なペア割引もございますので、お友達、ご家族、カップルなど、みなさんでお越しください
<イメージ写真>
<メニュー>
☆クリスマスのアンティパスト
☆イタリアンカラーのトマトソースパスタ
☆七面鳥にも負けないチキンソテー
☆ドルチェ ・ワイン付き
☆お楽しみクリスマス抽選会
12月20日 火曜日 18時半~20時半 24席 まだお席がございます
12月21日 水曜日 18時半~20時半 24席 満席・キャンセル待ちです
会費
サロン会員 3675円 一般 3990円
ペア参加 6300円 一般ペア参加 7245円
RECIPE LAB piattopiatto主宰
近鉄文化サロン阿倍野イタリア料理講師:杉本 敏
お申込は
近鉄文化サロン阿倍野 06-6625-1771 受付時間平日10:00~20:00