☆ ピピアめふ(阪急宝塚線売布神社駅上)クッキングセミナースケジュール☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


毎月恒例の宝塚売布神社駅上 ピピアめふクッキングセミナー

12月~4月のご案内です


みなさんからリクエストの多いお料理で構成させて頂きました

ぜひご友人、ご家族、ご夫婦でお越し下さい



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京




<11月のセミナー>  11月27日 日曜日 12時~14時半 満席

「おうちであったかロシア料理」


満席となりました


<12月のセミナー>  12月25日 日曜日 12時~14時半 残席2

「今年は和洋中でアレンジおせちを作ろう」


ビストロ・イタリアン・エスニック・・・・

数種類の変わりおせちを学びましょう  ワイン付


<1月のセミナー>   1月29日 日曜日 12時~14時半

「釜山風本格海鮮チゲ!韓国クッキングセミナー」


海鮮(あさり、たらなど)チゲの簡単アレンジ、三色ナムル、
ホットック、マッコリ、白ごはん付


<2月のセミナー>   2月26日 日曜日 12時~14時半
「おうちdeビストロ!トレビア~ン☆ 簡単フレンチを学ぼう」

おうちで簡単に実践できる、野菜と魚とお肉でビストロメニュー3品
フランスワインとともに

<3月のセミナー>
「ニーハオ!今年のお花見は香港飲茶de楽しみませんか!」
     
手作り餃子、肉まんなど、皮から作る飲茶メニュー
蒸籠で作る本格派レシピ  美味しい紹興酒やジャスミンティーとともに

<4月のセミナー>
「春の食材で盛りだくさんのイタリアン前菜をマスター」

春の食材を使って彩り豊かなイタリアン前菜を数種作ります
きりっと冷えたスプマンテで楽しみます


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


各講座とも4200円 税込み
各セミナー限定14名様 先着順となりますので予めご了承下さい

3月以降のセミナースケジュールは1月に掲載いたします
人気のファミリークッキングも毎月開催が決定!
こちらは12月01日に告知となりますのでご期待下さい


担当
近鉄文化サロン阿倍野料理講師
産経学園料理講師
フェリシモオープンクラス認定料理講師
兵庫県漁業組合連合会認定講師
管理栄養士・野菜ソムリエ・フードコーディネーターなど
多彩な講師陣が担当させていただきます

お問い合わせは



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.