毎月恒例の宝塚売布神社駅上 ピピアめふクッキングセミナー
12月~4月のご案内です
みなさんからリクエストの多いお料理で構成させて頂きました
ぜひご友人、ご家族、ご夫婦でお越し下さい
<11月のセミナー> 11月27日 日曜日 12時~14時半 満席
「おうちであったかロシア料理」
満席となりました
<12月のセミナー> 12月25日 日曜日 12時~14時半 残席2
「今年は和洋中でアレンジおせちを作ろう」
ビストロ・イタリアン・エスニック・・・・
数種類の変わりおせちを学びましょう ワイン付
<1月のセミナー> 1月29日 日曜日 12時~14時半
「釜山風本格海鮮チゲ!韓国クッキングセミナー」
海鮮(あさり、たらなど)チゲの簡単アレンジ、三色ナムル、
ホットック、マッコリ、白ごはん付
<2月のセミナー> 2月26日 日曜日 12時~14時半
「おうちdeビストロ!トレビア~ン☆ 簡単フレンチを学ぼう」
おうちで簡単に実践できる、野菜と魚とお肉でビストロメニュー3品
フランスワインとともに
<3月のセミナー>
「ニーハオ!今年のお花見は香港飲茶de楽しみませんか!」
手作り餃子、肉まんなど、皮から作る飲茶メニュー
蒸籠で作る本格派レシピ 美味しい紹興酒やジャスミンティーとともに
<4月のセミナー>
「春の食材で盛りだくさんのイタリアン前菜をマスター」
春の食材を使って彩り豊かなイタリアン前菜を数種作ります
きりっと冷えたスプマンテで楽しみます
各講座とも4200円 税込み
各セミナー限定14名様 先着順となりますので予めご了承下さい
3月以降のセミナースケジュールは1月に掲載いたします
人気のファミリークッキングも毎月開催が決定!
こちらは12月01日に告知となりますのでご期待下さい
担当
近鉄文化サロン阿倍野料理講師
産経学園料理講師
フェリシモオープンクラス認定料理講師
兵庫県漁業組合連合会認定講師
管理栄養士・野菜ソムリエ・フードコーディネーターなど
多彩な講師陣が担当させていただきます
お問い合わせは