☆自宅料理教室のオーナー様へ。世界中のプロが愛用するナイフです☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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日本イタリアワインソムリエ

自宅で料理教室を開講させている先生、

これからフードのお仕事を開始される方


まずは、手元の包丁からしっかりと準備しませんか?



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


自宅料理教室では、とかく食器やテーブルの備品、カトラリーなどに

目が行きそうですが、ほんとに準備をしっかりとしないといけないのは

直接食材に触れる刃物類です


切れない包丁や

取っ手の汚れた包丁では、料理を教える側として失格です



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また、よく切れるいい包丁は

食材の味まで作用します


切れる包丁が危ない!のでなく、切れない包丁が、ほんとは一番危ない!のです


清潔でしっかりとした仕立ての包丁を使用することで、生徒様の信頼もアップですね


世界中のプロが愛用する、堺の青木刃物製作所

一般小売に商品があまり出回らない逸品


京都の有名なブランド包丁にも、鋼を供給をしているメーカーです


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たまにネットで販売などもしている販売店様もありますが、

当ユニットの取扱いは、メーカー直のお取引ですので、

厳しい検査に合格したもののみ、お届けしております


不合格品や長期在庫分が存在いたしません


また、ご購入より一年間の期間中で

お好きな時期に、研ぎ職人のメンテナンス付きです「1回」


プロの研ぎサービス付ですので、安心してご使用いただけます


プロの愛用度一番の、グランドシェフSPシリーズ

見た目もかっこいいサーモンカットの処理です


使用している材質はスウェーデン製のウッデホルム特殊鋼

切れ味と切り離れを追求した高級包丁です


プロユースですので、

百貨店用の一般小売向けよりも、お安くご提供が可能です



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牛刀の240と180ミリ

ペテの150ミリが使いやすいサイズです


特に牛刀の180ミリは、女性の調理人がもっとも多いジャストサイズです


ロゴ入り専用保管ケース入りの一般小売非対称品です


ぜひ料理教室の備品・マイ包丁として準備しませんか?

今回は一般の方のご購入も可能です

ぜひお申込下さい


受付は11月末日まで


お問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで





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