自宅で料理教室を開講させている先生、
これからフードのお仕事を開始される方
まずは、手元の包丁からしっかりと準備しませんか?
自宅料理教室では、とかく食器やテーブルの備品、カトラリーなどに
目が行きそうですが、ほんとに準備をしっかりとしないといけないのは
直接食材に触れる刃物類です
切れない包丁や
取っ手の汚れた包丁では、料理を教える側として失格です
食材の味まで作用します
切れる包丁が危ない!のでなく、切れない包丁が、ほんとは一番危ない!のです
清潔でしっかりとした仕立ての包丁を使用することで、生徒様の信頼もアップですね
世界中のプロが愛用する、堺の青木刃物製作所
一般小売に商品があまり出回らない逸品
京都の有名なブランド包丁にも、鋼を供給をしているメーカーです
たまにネットで販売などもしている販売店様もありますが、
当ユニットの取扱いは、メーカー直のお取引ですので、
厳しい検査に合格したもののみ、お届けしております
不合格品や長期在庫分が存在いたしません
また、ご購入より一年間の期間中で
お好きな時期に、研ぎ職人のメンテナンス付きです「1回」
プロの研ぎサービス付ですので、安心してご使用いただけます
プロの愛用度一番の、グランドシェフSPシリーズ
見た目もかっこいいサーモンカットの処理です
使用している材質はスウェーデン製のウッデホルム特殊鋼
切れ味と切り離れを追求した高級包丁です
プロユースですので、
百貨店用の一般小売向けよりも、お安くご提供が可能です
牛刀の240と180ミリ
ペテの150ミリが使いやすいサイズです
特に牛刀の180ミリは、女性の調理人がもっとも多いジャストサイズです
ロゴ入り専用保管ケース入りの一般小売非対称品です
ぜひ料理教室の備品・マイ包丁として準備しませんか?
今回は一般の方のご購入も可能です
ぜひお申込下さい
受付は11月末日まで
お問い合わせは
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