☆近鉄文化サロン阿倍野。体験レッスン実施します☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


近鉄文化サロン阿倍野の料理教室

10月より今期後半が3月まで始まります



それにともなってこの9月には

各料理教室の体験レッスンが実施されます



どの料理教室がいいかな~~とか

どんな感じのセミナーだろうか・・・

ぜひお試しくださいね



下記が体験レッスンと通常講座の詳細です



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


その他

4月からスタートした

好評のマンマ直伝かんたんイタリアンセミナーと

はんなり京都のおばんざい教室も引き続き継続開催いたします



カラーセラピストの阪口由貴実が担当しておりました、食と色の講座は9月にて終了です

10月からリニューアル&パワーアップにて仁田脇ちふみが担当いたします



お問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp  


お申込は近鉄文化サロン阿倍野 まで


*********************************

キッズ料理コンテスト応募受付はコチラ⇒●●●

*********************************

ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆

*********************************

宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★

*********************************

あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?

受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■

*********************************

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.