☆料理講師育成講座。最終の実習卒業です☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

フードコーディネーターのKさん

先日が料理講師育成講座の最終実習講義でした

自身でメニューを決めて、講師としてプレゼンテーションの実習です


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

夏はカレー!でしょ

ワンプレートで仕上げるカフェランチ風に


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆

夏野菜の特製カレー

イチジクとチキンのサラダや

桃のデザートなど


彩と味もバラエティーでおいしいランチが出来ました


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆


Kさんとは、当ユニットもリレーションして

色々な食にまつわるお仕事を進めていくことで提携しました


********************************

あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?

受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■

**************************************

ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆

*********************************

宝塚売布神社駅 ピピアめふクッキングセミナーはコチラ⇒★☆★

*********************************

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.