5月開催クッキングセミナーのスケジュールです
多彩なジャンルをご用意しております
☆5月16日 月曜日 11時~13時半 満席となりました
イタリアン「基本の前菜・パスタ・メイン・ワイン」
☆5月13日 金曜日 10時半~13時 満席となりました
☆5月18日 水曜日 11時~13時半 満席となりました
ベトナム料理
5月24日 火曜日 11時~13時半 空席ございます
インド料理「手作りナン・スパイス調合キーマカレー・カチュンバル・ビール」
5月26日 木曜日 11時~13時半 空席ございます
韓国料理「チャプチェ・チヂミ・手作りキムチ・マッコリ」
☆5月28日 土曜日 11時~13時半 空席ございます
野菜ソムリエが考案した、ゆるマクロビイタリアン講座
「3品+ドルチェ+ワイン」
また、各調理についての質疑応答・調理のクリニック指導付
すべてアルコール飲料付
その他アフターのコーヒーorティー・お土産付
受講費 5000円 お二人以上の参加で お1人 4500円
開催場所:阪急伊丹線稲野駅1分 近隣にコインPもございます
KITCHEN LAB "R" キッチンルームにて
***********************************
その他
ピピアめふ 阪急宝塚線 売布神社駅上では下記講座を開催します
☆5月07日 土曜日 12時~14時半 はんなり京都のおばんざいセミナー
受講費 4000円 ペアで参加 お一人3500円
イタリアンアレンジのおばんざい一汁三菜です
あと1席ございます
☆5月15日 日曜日 ファミリークッキング お絵かきピッツァ
親子ペアで2500円 お子様お1人追加1000円アップです
11時~満席となりました
14時~16時半 あと2席となりました
☆5月22日 日曜日 12時~14時半 インド料理セミナー
受講費 4000円 ペアでお1人3500円
スパイスから調合するオリジナルカレー&手作りナン
カチュンバル&トマトラッシー・発泡酒2本付
空席ございます
☆6月26日 日曜日 12時~14時半 ファミリークッキング 手作り餃子
親子ペアで3000円 お子様お1人追加で1000円アップ
皮から作る手作り餃子を作ってみよう~その他2品
空席ございます
ぜひお越し下さい
お問い合わせ・お申込は kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで
*********************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.