☆5月~クッキングセミナー。多彩なジャンルで開催中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

5月開催クッキングセミナーのスケジュールです

多彩なジャンルをご用意しております


☆5月16日 月曜日 11時~13時半  満席となりました

イタリアン「基本の前菜・パスタ・メイン・ワイン」

KITCHEN LAB "R"  クッキングサロン&スクール




☆5月13日 金曜日 10時半~13時  満席となりました

☆5月18日 水曜日 11時~13時半  満席となりました 

ベトナム料理

KITCHEN LAB "R"  クッキングサロン&スクール

5月24日 火曜日 11時~13時半  空席ございます

インド料理「手作りナン・スパイス調合キーマカレー・カチュンバル・ビール」

KITCHEN LAB "R"  クッキングサロン&スクール


5月26日 木曜日 11時~13時半 空席ございます

韓国料理「チャプチェ・チヂミ・手作りキムチ・マッコリ」

KITCHEN LAB "R"  クッキングサロン&スクール


☆5月28日 土曜日 11時~13時半 空席ございます

野菜ソムリエが考案した、ゆるマクロビイタリアン講座

「3品+ドルチェ+ワイン」


また、各調理についての質疑応答・調理のクリニック指導付

すべてアルコール飲料付 

その他アフターのコーヒーorティー・お土産付

KITCHEN LAB "R"  クッキングサロン&スクール


受講費 5000円  お二人以上の参加で お1人 4500円


開催場所:阪急伊丹線稲野駅1分 近隣にコインPもございます

KITCHEN LAB "R" キッチンルームにて



***********************************


その他

ピピアめふ 阪急宝塚線 売布神社駅上では下記講座を開催します


☆5月07日 土曜日 12時~14時半 はんなり京都のおばんざいセミナー

受講費 4000円 ペアで参加 お一人3500円

イタリアンアレンジのおばんざい一汁三菜です

あと1席ございます


☆5月15日 日曜日 ファミリークッキング お絵かきピッツァ

親子ペアで2500円 お子様お1人追加1000円アップです

11時~満席となりました

14時~16時半 あと2席となりました


☆5月22日 日曜日 12時~14時半 インド料理セミナー

受講費 4000円 ペアでお1人3500円

スパイスから調合するオリジナルカレー&手作りナン

カチュンバル&トマトラッシー・発泡酒2本付

空席ございます


☆6月26日 日曜日 12時~14時半  ファミリークッキング 手作り餃子

親子ペアで3000円 お子様お1人追加で1000円アップ

皮から作る手作り餃子を作ってみよう~その他2品

空席ございます


ぜひお越し下さい


お問い合わせ・お申込は kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで


*********************************


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.