マクロビオティックの手法を取り入れて、普段ご飯に役立てませんか?
野菜ソムリエが考案した
「ゆるマクロビイタリアン講座」を開催します
100%のマクロビオティックって、ちょっと抵抗が・・・
毎日、玄米もしんどいし、白米も普通にパスタも食べたいし
たまには、お肉やお魚食べないと、ストレスにもなってしまったら逆効果・・・・など
色々とご意見やご要望が多いのも確か。
そんなご要望にお応えする講座です
マクロビのいいところを取り入れて、普段のごはんに無理なく健康力をアップする
ストレスフリーの野菜ソムリエが考案する、マクロビオティックアレンジです
特に女性や、お酒のお好きな方
ストレスや、食生活に乱れがちな方におすすめです
5月28日 土曜日 11時~13時半
ゆるマクロビイタリアン3品+ドルチェ&ワイン
開催場所 阪急伊丹線 稲野駅すぐ
6名様限定 あと3席です
受講費 5000円 ペア参加以上でお一人500円引きとなります
ご予約・お問い合わせ・お申込は
*********************************