☆大好評の「ゆるマクロビイタリアン講座」開催します☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

マクロビオティックの手法を取り入れて、普段ご飯に役立てませんか?



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

野菜ソムリエが考案した

ゆるマクロビイタリアン講座」を開催します


100%のマクロビオティックって、ちょっと抵抗が・・・

毎日、玄米もしんどいし、白米も普通にパスタも食べたいし

たまには、お肉やお魚食べないと、ストレスにもなってしまったら逆効果・・・・など

色々とご意見やご要望が多いのも確か。


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


そんなご要望にお応えする講座です


マクロビのいいところを取り入れて、普段のごはんに無理なく健康力をアップする

ストレスフリーの野菜ソムリエが考案する、マクロビオティックアレンジです


特に女性や、お酒のお好きな方

ストレスや、食生活に乱れがちな方におすすめです


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


5月28日  土曜日 11時~13時半  

ゆるマクロビイタリアン3品+ドルチェ&ワイン

開催場所 阪急伊丹線 稲野駅すぐ

6名様限定   あと3席です


受講費  5000円   ペア参加以上でお一人500円引きとなります


ご予約・お問い合わせ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで 


*********************************


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.