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RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
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今月より半年間、9月までの6回シリーズ

第一回目を開催しました


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今日は基本のソース3種をマスター・・です

前菜・パスタ・メインでそれぞれ3種のソースを味わい比べです

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トマトソース

きのこクリームソース

アーリオオーリオペペロンチーノ


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くず野菜のスープストックのとり方や、お肉の柔らかく仕上げるコツなども交えて

みっちり2時間の講習です。参加された生徒様も一所懸命にメモメモ~


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満足いただけたセミナーでした


次回は

5月17日 11時半より

ショートパスタ・ロングパスタ・手打ちパスタの特集講座です


ぜひご参加くださいね


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「会員様向けセミナー」
4月19日 火曜日  11時半~13時半  ソース編  トマトソース・きのこクリーム・オイルソース
5月17日 火曜日  11時半~13時半  パスタ編  ロングパスタ・ショートパスタ・手打ちパスタを食べ比べ
6月21日 火曜日  11時半~13時半   前菜編  チーズ・野菜・魚介を使ったワインに合うアンティパスト
7月19日 火曜日  11時半~13時半  魚料理編 アクアパッツアの作り方と、煮込み料理のポイント
8月30日 火曜日  11時半~13時半  肉料理編 サルティンボッカ・ミラノ風カツレツなどと煮込み
9月20日 火曜日  11時半~13時半 野菜料理編 ミネストローネ・野菜煮込み・フレッシュサラダとソース

受講費
一回4725円  お好きな三回コース「13860円」 税込み




4月からの通常セミナーは、近鉄文化サロンの会員登録が必要です「有料」
各種特典や、いろいろな割引制度が準備されていますから、とってもお得な会員登録ですよ♪
お問い合わせ・お申し込みは06-6625-1771 にて受付いたします


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企業様の社員向け研修や

福利厚生としてのセミナー、

社員のファミリー様対象の料理教室など幅広く実施可能です

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