今月より半年間、9月までの6回シリーズ
第一回目を開催しました
今日は基本のソース3種をマスター・・です
前菜・パスタ・メインでそれぞれ3種のソースを味わい比べです
トマトソース
きのこクリームソース
アーリオオーリオペペロンチーノ
くず野菜のスープストックのとり方や、お肉の柔らかく仕上げるコツなども交えて
みっちり2時間の講習です。参加された生徒様も一所懸命にメモメモ~
満足いただけたセミナーでした
次回は
5月17日 11時半より
ショートパスタ・ロングパスタ・手打ちパスタの特集講座です
ぜひご参加くださいね
「会員様向けセミナー」
4月19日 火曜日 11時半~13時半 ソース編 トマトソース・きのこクリーム・オイルソース
5月17日 火曜日 11時半~13時半 パスタ編 ロングパスタ・ショートパスタ・手打ちパスタを食べ比べ
6月21日 火曜日 11時半~13時半 前菜編 チーズ・野菜・魚介を使ったワインに合うアンティパスト
7月19日 火曜日 11時半~13時半 魚料理編 アクアパッツアの作り方と、煮込み料理のポイント
8月30日 火曜日 11時半~13時半 肉料理編 サルティンボッカ・ミラノ風カツレツなどと煮込み
9月20日 火曜日 11時半~13時半 野菜料理編 ミネストローネ・野菜煮込み・フレッシュサラダとソース
受講費
一回4725円 お好きな三回コース「13860円」 税込み
4月からの通常セミナーは、近鉄文化サロンの会員登録が必要です「有料」
各種特典や、いろいろな割引制度が準備されていますから、とってもお得な会員登録ですよ♪
お問い合わせ・お申し込みは、06-6625-1771 にて受付いたします
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企業様の社員向け研修や
福利厚生としてのセミナー、
社員のファミリー様対象の料理教室など幅広く実施可能です
食のプロが集まったユニット
RECIPE LAB piattopiattoにご相談ください
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