本日は
ジャイロキネシスの公認トレーナー&カイロプラクター Soula主宰 かえ先生 と、
RECIPE LAB piattopiattoのイタリアンランチとのコラボレーション☆
満席の生徒さんでした
まずは、ジャイロキネシスで、体のラインをストレッチ
けっこうしっかりとした運動量と
螺旋を中心とした、ゆったりとしたリズムで体をほぐしていきます
約一時間の充実した運動です
そして小休止
いよいよヘルシーイタリアンランチ講座の始まりです
まずは、のどを潤す白ワインから
アンティパストには、インサラータ・カプレーゼ
モッツアレラとバジル&トマトのサラダですね、フレッシュなバージンオイルをたっぷりと
岩塩のプレートに盛り付けます
じわじわっとミネラルたっぷりの塩分が程よく溶け出して、絶妙な味に^^
次はパスタです
あっさり系の和風、ミネラルたっぷりの塩昆布を使って
塩分調整、春の野菜アスパラガスと頂きます
メインは
鶏のささみ、高たんぱく低カロリーで、アスリートには最適な食材
これを生クリームやバターも使わない、ライトな粒マスタードソースでイタダキマシタ
しめには
ヘルシーパンナコッタ
ゴマ風味がおいしいです
告知とほど同時に満席となりますので
次回開催日決定時にはお急ぎ下さい
ジャイロキネシス&パーソナルカラーコーディネートレッスンも実施予定☆
宜しくお願い致します
お問い合わせ・お申込は
企業様の社員向け研修や
福利厚生としてのセミナー、
社員のファミリー様対象の料理教室など幅広く実施可能です
食のプロが集まったユニット
RECIPE LAB piattopiattoにご相談ください
*********************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved