☆ジャイロキネシス&ヘルシーイタリアンランチレッスン開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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日本イタリアワインソムリエ

本日は

ジャイロキネシスの公認トレーナー&カイロプラクター Soula主宰 かえ先生 と、

RECIPE LAB piattopiattoのイタリアンランチとのコラボレーション☆


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満席の生徒さんでした

まずは、ジャイロキネシスで、体のラインをストレッチ

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けっこうしっかりとした運動量と

螺旋を中心とした、ゆったりとしたリズムで体をほぐしていきます

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筋肉のストレッチって感じですね

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約一時間の充実した運動です

そして小休止


いよいよヘルシーイタリアンランチ講座の始まりです


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まずは、のどを潤す白ワインから

アンティパストには、インサラータ・カプレーゼ

モッツアレラとバジル&トマトのサラダですね、フレッシュなバージンオイルをたっぷりと

岩塩のプレートに盛り付けます

じわじわっとミネラルたっぷりの塩分が程よく溶け出して、絶妙な味に^^


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次はパスタです

あっさり系の和風、ミネラルたっぷりの塩昆布を使って

塩分調整、春の野菜アスパラガスと頂きます


メインは

鶏のささみ、高たんぱく低カロリーで、アスリートには最適な食材

これを生クリームやバターも使わない、ライトな粒マスタードソースでイタダキマシタ


しめには

ヘルシーパンナコッタ

ゴマ風味がおいしいです

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RIKAKOの ☆DolceVita☆


次回は7月の日曜日で予定 会場は大阪梅田徒歩10分です

告知とほど同時に満席となりますので

次回開催日決定時にはお急ぎ下さい


ジャイロキネシス&パーソナルカラーコーディネートレッスンも実施予定☆


宜しくお願い致します

お問い合わせ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


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社員のファミリー様対象の料理教室など幅広く実施可能です

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