5月13日(金)、6月9日(木) 10時半~12時半
メニュー
5/13・・・豚肉のアジアンダレ焼き肉、卵入り蒸し物、青菜と挽肉のスープ
6/09・・・白身魚の煮付け、生春巻き・ヌクチャムたれ、えび団子とにらのスープ
1回に付き3品 (デザート・ビールorお茶orコーヒー付き)
受講費 1回4000円 ペアでお申し込みの場合お1人3500円 6名様限定教室
5月・6月 空席がございます
お申込はお早めに
下記は4月に開催した内容です
ココナッツミルクを生地に入れて焼くバインセオは、ベトナム風お好み焼き?って感じでおいしいですよ^^
なますには、あまりモノ野菜も入れて、カラフルに
ヌクナム風味の甘辛タレが絶妙です
サプライズのデザートも準備
ベトナムスイーツ、「チェー」のアレンジ版
場所 → 阪急伊丹線・稲野駅 徒歩1分
近隣にコインパーキングございます※ 女性限定セミナーです
食材の仕入れなどで、メニューが変更になる場合がございますのでご了承ください
週末やご希望の平日で料理教室も承ります! お問合せ下さい
2 名様~6名様で、プライベートレッスンも実施中です
韓国・中国・インド・イタリア・マクロビオティック・おばんざい・パン「スイーツ」など対応可能です
お問い合わせ・お申込は KITCHEN LAB "R"
*********************************