☆ベトナムごはんクッキングセミナー5月13日・6月9日開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


5月13日(金)、6月9日(木) 10時半~12時半

メニュー
5/13・・・豚肉のアジアンダレ焼き肉、卵入り蒸し物、青菜と挽肉のスープ
6/09・・・白身魚の煮付け、生春巻き・ヌクチャムたれ、えび団子とにらのスープ

1回に付き3品 (デザート・ビールorお茶orコーヒー付き)


受講費 1回4000円 ペアでお申し込みの場合お1人3500円  6名様限定教室


5月・6月 空席がございます

お申込はお早めに



下記は4月に開催した内容です


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


ココナッツミルクを生地に入れて焼くバインセオは、ベトナム風お好み焼き?って感じでおいしいですよ^^


なますには、あまりモノ野菜も入れて、カラフルに


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
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手羽先はコンガリと揚げ焼きにするのがポイント

ヌクナム風味の甘辛タレが絶妙です


サプライズのデザートも準備

ベトナムスイーツ、「チェー」のアレンジ版

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

場所 → 阪急伊丹線・稲野駅  徒歩1分
近隣にコインパーキングございます※ 女性限定セミナーです

食材の仕入れなどで、メニューが変更になる場合がございますのでご了承ください

週末やご希望の平日で料理教室も承ります! お問合せ下さい
2 名様~6名様で、プライベートレッスンも実施中です

韓国・中国・インド・イタリア・マクロビオティック・おばんざい・パン「スイーツ」など対応可能です

お問い合わせ・お申込は KITCHEN LAB "R"

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


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