☆赤坂マンマ直伝イタリアン&オーガニックワインセミナー☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

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5月21日 土曜日 14時~16時半
東京マヴィ赤坂店
東京都港区赤坂2-21-5

マンマ直伝イタリアンとイタリアンオーガニックワインのマリアージュ開催
今回は、ご要望の多かったワイン!をお楽しみ頂けます



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☆メニュー☆
季節の野菜で前菜
イタリアチーズで前菜
お肉で前菜

おたのしみ前菜
基本のパスタ


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そのうえいつもの、おうちでかんたん&おいしいレシピですから
翌日からおうちイタリアンを実践頂けます

お酒がダメでも、ワインが飲めても
どちらでも楽しんでいただけるメニュー構成に致しました


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当然イタリアンのオーガニックワイン しかもピエモンテ州



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イタリアワインの王様&女王、バローロやバルバレスコの産地で有名な地域です
秘蔵の赤・白オーガニックを飲み比べ!



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Barbera d'Asti Superiore Vigneto Gustin - Cascina il Milin
熟した果実やプルーンのような味わいとコクがあります。
まろやかな紅茶やスパイスの香りに、程よいタンニンを持つワイン。
仔牛、鶏肉、バーベキュー、パスタ、チーズによく合います。
Monferrato Sauvignon Bianco Villa Drago - Cascina il Milin
しっかりしたフルーティなアロマ。パイナップル、柑橘類、生のハーブのニュアンス。
ソーヴィニョンらしいキャラクター。口に含むとフレッシュでよくバランスが取れている。
しっかりした骨格があり、余韻も長い。

受講費 「税込み」
7000円「ウォーター付き」
1000円+にて「高級オーガニック赤白グラスワイン付き」
500円+にて「ベルギーオーガニックビール250ml付き」
お酒が飲めなくてもご参加頂けます

Buonissimo!会員の方は受講費は6000円です

お問い合わせ下さい

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ちょっとしたお土産付き!
料理のデモとごいっしょにクッキングメソッドを覚えましょう

recipelabpp@yahoo.co.jp まで、お申込下さい



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