☆ミニトマトとオリーブの実で、かんたん前菜メソッド☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

オリーブの実です
瓶詰めで売っています
しかし、なかなか手が出ませんか?
ちょっと使って、あと残ったらどうすんねん!って、セミナーでも生徒さんからつっこみ入ります
特にいらんのですけど、たまに、安いイタリアやスペイン・ギリシャ産があったら
買って見ましょう、1瓶200円~300円までで。なら


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


そのままだと美味しくないとか、塩辛い!とかが多いので
ちょっと流水にあてて塩気ぬくとかでもいいですよ
あとはミニトマトに、ブツブツと楊枝で3~4箇所穴を開けてしまいます

ボウルにオリーブオイルとコショウ、トマトとオリーブの実に寿司酢ちょっと
そして、特製 Bin's mix herbs入れます


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


これでしばらくなじませたらもう終わり!
アンティパストの完成 スプマンテやキリっと冷やした白ワインでどうぞ

おいしいですよ、なんせ特製のハーブです

本日お申込分より2月からは、定形外の郵便120円でお送り可能です
ぜひお求め下さいませ

業務用として開発・調合したものですので
あくまで、卸のお店用商材ですが、クッキングセミナーで好評なのと
一般で手に入らないのかと、たくさんのお問い合わせにより、数量確保しております

ぜひお申込ください
現在お届けに1週間程度のお時間で可能です


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


20g入り 800円税込み
普通に売っているハーブの瓶が20gとか25gで400~500円ですので、同じ分量になります
で、800円ですから高いです
当然です、ハーブの素材から産地、吟味しています、
有名リストランテで使っています、味はすでに半年前からギャランティー済み

お塩を一切使っていませんので、味のじゃまになりません、また減塩の方にもおすすめです

ぜひお試しください

魔法のハーブ
パン生地に混ぜて焼いても香りが十分残っているので、大変芳香がよいと評判で
とあるパン屋チェーンでも、キロ単位で納品中です

お得な指定g売りも可能ですので
お問い合わせ・お申込お待ちしております

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


****************************************


*********************************

神戸~芦屋~苦楽園~西宮~尼崎~宝塚~伊丹~千里中央・東京

各地でクッキングセミナーを開催中です⇒☆☆☆

*********************************



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.