宵えびす
本えびす
残りえびす
今日から始まった、えべっさん
今年も行ってきました
天候もよく、さほど寒空でもなく、日差しもしっかり!で、いいえべっさん日和
入場制限でてます~~
大変です~~
いっぱい並んでます~~
だいぶかかります~~
トイレいきた~~い
がまんがまん
さ~~やっと順番です
戎さんは、食の戎さんでもありますので、大きな奉納マグロのほうにお参りです
そして、マグロに賽銭貼り付けます^^
今回のは、でっかくて280キロ!、約290センチですわ
1000万?ぐらいかな~~ご祝儀価格で
最後はワンカップ大関の熱燗と焼きそばで完了☆
今年も、ひとつたのんまっせ!えべっさん♪
商売繁盛で、笹持って来い~~!
*************************************
ご希望レシピの焼き菓子のオーダーメイドも賜ります
特製イタリアンチーズケーキが人気です
18センチホールorスクエア約800g
特選ブラウニー12個入り2100円より~
特製イタリアンチーズケーキ3150円より~
produced by RECIPE LAB piattopiatto & KITCHEN LAB "R"
*********************************
ゆるマクロビ・アジアン・食育・親子クッキング・おばんざいなど
神戸~芦屋~苦楽園~西宮~尼崎~宝塚~伊丹~千里中央の各地で
クッキングセミナーを開催中です⇒☆☆☆
*****************************************
RECIPE LAB piattopiattoでは、料理教室の運営スタッフ・フードコーディネイト
レシピクリエイティブなどのアルバイトスタッフを募集中です「1月15日まで」
男性・女性問わず 20歳以上 神戸大阪京都奈良にお住まいの方限定
現在お仕事をされている方、主婦の方、食に関する資格や免許をお持ちの方歓迎です
また、
ご自宅で料理教室を運営されている方
「生徒数が伸びない、違う内容の教室を広げたい、自宅以外での教室も運営したい」など
マーケティングや広告まで、いっしょに考えませんか?
現在15名のスタッフが活躍しています
お問い合わせ・お申し込みは recipelabpp@yahoo.co.jp
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.