☆商売繁盛で、笹持ってこい~~!、今日から三日間えべっさんですね☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

宵えびす
本えびす
残りえびす


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

今日から始まった、えべっさん
今年も行ってきました


天候もよく、さほど寒空でもなく、日差しもしっかり!で、いいえべっさん日和


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

入場制限でてます~~
大変です~~
いっぱい並んでます~~

だいぶかかります~~
トイレいきた~~い
がまんがまん

さ~~やっと順番です


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


戎さんは、食の戎さんでもありますので、大きな奉納マグロのほうにお参りです
そして、マグロに賽銭貼り付けます^^

今回のは、でっかくて280キロ!、約290センチですわ
1000万?ぐらいかな~~ご祝儀価格で


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

最後はワンカップ大関の熱燗と焼きそばで完了☆
今年も、ひとつたのんまっせ!えべっさん♪

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


商売繁盛で、笹持って来い~~!




*************************************

ご希望レシピの焼き菓子のオーダーメイドも賜ります

特製イタリアンチーズケーキが人気です 

18センチホールorスクエア約800g


☆KITCHEN LAB "R"  クッキングサロン

引き出物・プレゼントやお土産などにぜひどうぞ 

特選ブラウニー12個入り2100円より~

特製イタリアンチーズケーキ3150円より~

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

produced by RECIPE LAB piattopiatto & KITCHEN LAB "R"

*********************************


その他のセミナー

ゆるマクロビ・アジアン・食育・親子クッキング・おばんざいなど

神戸~芦屋~苦楽園~西宮~尼崎~宝塚~伊丹~千里中央の各地で

クッキングセミナーを開催中です⇒☆☆☆


*****************************************


RECIPE LAB piattopiattoでは、料理教室の運営スタッフ・フードコーディネイト

レシピクリエイティブなどのアルバイトスタッフを募集中です「1月15日まで

男性・女性問わず 20歳以上 神戸大阪京都奈良にお住まいの方限定

現在お仕事をされている方、主婦の方、食に関する資格や免許をお持ちの方歓迎です

また、

ご自宅で料理教室を運営されている方

「生徒数が伸びない、違う内容の教室を広げたい、自宅以外での教室も運営したい」など

マーケティングや広告まで、いっしょに考えませんか?

現在15名のスタッフが活躍しています

お問い合わせ・お申し込みは  recipelabpp@yahoo.co.jp


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.