☆★☆バレンタインチョコスイーツレシピコンテスト開催☆★☆
いよいよ来月はバレンタインですね^^
義理チョコ・お世話の感謝チョコ・とりあえずチョコ・・・・
本命のチョコ・・・
いろいろなシチュエーションがありますね
そもそもは、イタリアが発祥のバレンタイン
商売ベースのイベントにまで大きく育てたのは、
神戸の有名洋菓子会社とも言われています
ま~~一年に一回のお祭りです
大いに楽しみましょう
そこでコンテストの開催です^^
自慢のバレンタインスイーツをご応募ください
バレンタインにちなんだスイーツならOK
「かならずどこかにチョコレートを使用してください」
応募募集期間
1月10日より~1月31日必着まで
オリジナルのレシピと完成写真をメールにて送信にてエントリーとなります
当選発表は2月05日
入選賞品はバレンタインディ前にお届けいたします
応募条件
賞品の送付先・お名前ご住所などをお教えいただける方に限ります
「個人情報保護法により、今回のコンテスト以外に使用いたしません」
小さなお子様も参加可能です
「未成年の方は、保護者の合意のもとでご応募ください」
お一人3点まで
高度なテクニックや、特殊な器具・機材を使用するレシピは対象となりません
プロの菓子関連・パティシエ関係の方はご遠慮ください
入選作品には
イタリアフィレンツェの高級チョコレート
VESTRI cioccolatoより
Antica Gianduia Fiorentina Piccanteを2名の方にプレゼント☆
アンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナ・ピッカンテ
人気のアンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナをビターで仕上げてイタリアならではの味、
カラブリア産の唐辛子を加えて後味に程よい唐辛子の風味が漂う魅惑の味に。
湯煎をしてトロトロに溶かしていただくのも◎です。
コーヒーに溶かして冬は暖かく、アイスクリームに加えてトッピングとして楽しむのは特にオススメです。
148g3150円 クリームタイプチョコレート 幸運のシンボル、唐辛子のオブジェがアクセントです♪
写真のような、グリッシーニやビスコッティーで、食べていただくと格段の味に・・・
当方のオススメバレンタインチョコです
ご住所・お名前・携帯番号・アドレス・レシピと完成写真をお送りください
お問い合わせ・送付先は recipelabpp@yahoo.co.jp
「レシピコンテスト」係りまで
supported by VESTRI cioccolato
produced by RECIPE LAB piattopiatto & KITCHEN LAB "R" & Buonissimo!
*********************************
神戸~芦屋~苦楽園~西宮~尼崎~宝塚~伊丹~千里中央・東京「目黒・新宿」
各地でクッキングセミナーを開催中です⇒☆☆☆
*********************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.