〇白ご飯 〇焼き魚(ぶり鯖) 〇つくしの卵とじ
〇肉団子甘酢炒め 〇野沢菜とシラスふりかけ 〇鮭ほぐし
市販の肉団子と野菜「玉葱・
ピーマン・人参・白菜」を
砂糖・ケチャップ・酢・ソース
で炒めました。
会社の敷地内を点検しながら、採ってきてくれた「つくし」
技術部の男性から頂きました (*^-^*)
春の味覚 いただきましょう。
本日の 「デザート」 こちらも 頂きものです☆彡
みなさま こんばんは 今日も一日 お疲れさまでした。
毎年ながら 決算時期を迎え 決算書作りを
頑張っています
3月決算なので 5月の総会まで忙しいです
おかげさまで 49期の決算 今回も 黒字 ♬
やはり、景気が安定しているとうことは 心も
穏やかになりますので 良い事です
今回は 役員改選 新しい理事長に変わりそうです。
役員が変わると 新しい風が吹き
良かったり 悪かったり 少し 大変だったりしますが
みんなで 力を合わせて 平成30年50期も
頑張りたいと思います。
それでは みなさま いただきます