〇白ごはん 〇豚ロース&玉葱の串カツ
〇大根サラダ&野菜サラダ 〇大根と玉葱の味噌汁
〇高菜の漬物 調理時間50分
豚ロースと玉葱を交互に串に刺していき揚げました☆彡
手間がかかりますが、美味しいです (*^-^*)
〇大根と人参・カニカマサラダ 〇胡瓜・トマト・玉葱の野菜サラダ
デザートは、宮崎のお土産「チーズ饅頭」です。
みなさま こんばんは 今日も一日 お疲れ様でした。
今週もはじまりましたね~
そして、もう月末です。
1月はお正月休みがあるので 一カ月が早いですね!
仕事も休み明けから、追い込みです。
お天気はあいにくの雨
せっかく洗った車も、びしょ濡れ~~~~
少し ガッカリの月曜日でした。
それでは みなさま いただきます