○鶏五目ごはん(柚子仕立て) ○塩さば ○しそもずく
○かねふくの明太子 ○高菜の漬物 ○イカの煮付け
○豚汁 ○デザート(バナナ) 調理時間:30分
グリコの「とり五目 香り仕立て」の素を使って
簡単に炊き込みご飯を作りました
定番の イカの煮付け
豚肉・大根・ぶなしめじ・油揚げ・玉葱
みなさま こんばんは 今日もお疲れ様でした。
火曜日のお昼は、Kちゃんと買い物デーなんですが
I社長から、ランチのお誘いがありましたので
喜んで、買い物をキャンセル!
Kちゃんも一緒に、ランチへ行ってきました。
ふわふわ~とろとろ~お好み焼きでした。
I社長、お好み焼きが食べたくなったらしく~
私たちを誘って下さったようです ゴチソウサマデシタ。
それでは みなさま いただきます