こんにちは〜!
なみです。
なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と
覚えてくれたら嬉しいです。
クリスマス以降初の更新です!
もう大晦日〜〜〜〜!!
今回はお正月ということで紅白を入れたくって
北海道の郷土料理の甘納豆のお赤飯を入れてます!
これ、すっごい簡単に作れるからおすすめ!
ちょっと甘いお赤飯なので、お子ちゃまにも人気です。
レシピは→こちら
あと、おきまり炊飯器ローストビーフはサラダ仕立てにしてます!
これも時間かからなくってなにかっちゃ〜作っております。
レシピは→こちら
そして、副菜におつまみにと大活躍が
タコのカルパッチョ!
カブと一緒に海苔の佃煮のソースで和と洋の味わいでございます!
レシピは→こちら
今年もお世話になりました!
いまだに、正月の買い物を済ませていないため
これから準備のわたくしですが・・・・
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
でも・・・もう1点スイーツレシピ更新予定なんです🙇♀️
おもてなしに簡単に作れておすすめなので🙏
8月新刊発売しました!
「炊飯器、トースター、
電子レンジで
火を使わないてまぬきレシピ本!」
【Amazonはこちらから↓】
すがたなみのてまぬきレシピ (Nadia Books)
Amazon(アマゾン)
1,000〜4,147円
※楽天さんでも在庫補給されてます!
【楽天はこちらから↓】
すがたなみのてまぬきレシピ 電子レンジ 炊飯器 トースターだけでできる! (Nadia Books) [ すがたなみ ]
楽天市場
1,430円
よろしくお願いいたします🙏💕
本を購入してくださった方ありがとうございます🙇♀️
もしも・・お時間ありましたらAmazon、楽天でレビューなど
書いていただけたらとっても喜びます❤︎(↓リンクよりお願いいたします)
また、「本見て作ったよ〜」という方いらっしゃいましたら
リブログやコメントいただければ遊びに行きますね(よろしければ紹介も♪)🙇♀️
インスタグラムやってます→ nami_sugata
Twitterもやってます→ @Nami_Sugata
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
**コメントありがとうございます~**
皆さんの暖かいコメントが毎日の楽しみです!
ほんとうにありがとうございます!
今後も皆さんとのおしゃべりを
楽しみにしていますのでどぞお気軽に~。
↓ポチッとしていただけると励みになります!↓
撮影裏話は→こちらから