はじめてブログへ来ていただいた方へ
よかったら→こちらからご覧ください
こんにちは!
なみです。
なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と
覚えてくれたら嬉しいです。
いつも遊びに来てくださって
ありがとうございます。
ワンクリックしていただくと
ランキングアップするシステムです♪
ポチッとしていただけると励みになります!
↓↓↓↓↓
レシピブログに参加中♪クリックしていただけるとありがたいです❤︎
ちょっと、冒頭でお知らせさせてくださいね。
お料理教室に来ていただいた方に
次回「ヒルナンデス・レシピの女王シンプルレシピ教室」の出演は
10月30日(月)とお伝えしたのですが、
放送日が10月23日(月)に変更になりました!
また、近づいたらお知らせいたします。
それまで冒頭にこちらを置かせていただきますね。
もし、お時間あればご覧頂けたら嬉しいです(*´艸`*)
今日はいきなりお知らせですみません。
実は、既にフジッコさんのお料理教室の
お申し込みが始まりました(/ω\)。
すみません、
・・・残席数が
少なくなってきているらしく
急いで、お知らせさせていただきました。
詳しくはこちら→★★★のページでご覧ください。
会員登録してからのお申し込みになりますので
ご希望の方がいらっしゃいましたら
どうぞ、お早めにお申し込みください。
ちなみに今回の内容です。
〜mamanaviさんから抜粋しました〜
料理教室参加料金
500円(講習代+ランチ代)+託児料金500円
※お土産つき
※託児をご利用にならない方は、
500円(講習代+ランチ代)のみとなります。
託児料金 90分500円(お子様1人あたり)
託児定員 12名
「〜お家クリスマスにも〜焼かずに作るアボカドハンバーグの食卓」
・アボカドハンバーグ
〜バター風味のほうれん草と一緒に〜
・フルーティードレッシングでいただく蒸し豆サラダ
・カスピ海ヨーグルトでティラミス風
というラインナップです。
(開催場所は札幌市清田区です。)
詳しくはこちらでご確認ください→★★★
こちらはさりげなくクリスマスカラーなので
お家でのクリスマスディナーにも最適です。
レシピの女王の大会でも褒められレシピでしたww
イタリアンの落合シェフに褒められたので
間違いありません( ´艸`)
アボカドとハンバーグが合体してまして
真ん中からバターソースがとろけ出すっていう
魅惑の構成になっております。
小さなお子様がいても
美味しいもの食べたい・・・
でも、レストランは敷居が高い。。。
なんて場合も
おうちレストランならゆっくりご夫婦で楽しめるからね!
もちろん、4人分レシピなので
大きなお子様がいても大丈夫〜。
作るのも、簡単だから
気負わず楽しくイベントできます。
(もちろん普段使いでも)
これね、お友達にお出しして
大好評でつくレポまでいただいてます。
→★★★
ご招待した次の日に「また食べたくて」と作ってくれました❤️
もし良かったらお申し込みお待ちしております(。・ω・)ノ゙
ではまた後で
「七号食レポ11日目(回復食1日目)」も更新しますね〜。
お夕食作ってきます!!!
おつきあいありがとうございました!
元気に楽しい1日をお過ごし下さい♪
**コメントありがとうございます~**
皆さんの暖かいコメントが毎日の楽しみです!
ほんとうにありがとうございます!
今後も皆さんとのおしゃべりを
楽しみにしていますのでどぞお気軽に~。
2017年6月27日発売!
ぜひぜひご覧下さいませ( ^∀^)
amazonさん
レシピの女王×クックパッド The 10分レシピ (e-MOOK)
Amazon |
楽天さん
レシピの女王×クックパッド The10分レシピ 大人気コーナー「THEシンプルレシピ」が1冊に...
896円 楽天 |
2016年5月23日発売になりました!
お手に取っていただけたら嬉しいです❤︎
- ¥864
- Amazon.co.jpさんの販売ページ
-
- ¥864
- 楽天さんの販売ページ
・
・
・
初めて出版させていただいた本です♪
ずぼらメニューが満載です。。。
よかったら見てやって下さい。
↓文字をクリックすると販売ページに飛びます
- ¥799
- Amazon.co.jp
《ご購入いただいた方へ》
数あるレシピ本の中から私の本を選んでいただき
感謝しています❤︎
もしお時間あるとき、よろしかったら、
レビューを書いていただけたら嬉しいです。
レビューページは↓こちら
アマゾンさん
楽天さん
いつもありがとうございます。
レビュー書いたよ~ってコメントいただけたら、
嬉しくってすぐに観に行きます♪
・
・
・
歴代レシピの女王の皆さんとご一緒に
出版させていただいた第一弾です!
よかったら、お手にとってみてください♪
アマゾン
↑
クリックすると販売ページに飛べます。
2015年4月13日第3版
増版されました!
これも皆様のおかげです。ありがとうございます。