毎年栽培しているバジルですが、いつもはジェノベーゼ用のバジルだけだったのを、今年は少し種類を増やして栽培しています。
◆レモンバジル
◆タイバジル
(画像が、上手くアップできなかった)
◆シナモンバジル
◆ホーリーバジル
どうやって使うかですが、シナモンバジルはクッキーにしようと思います。
ホーリーバジルは、蒸留水にしてみようと思います。
採取や加工など、時間に追われまずが、それもあと1か月くらい。
元気に育つハーブ達に感謝して過ごします
毎年栽培しているバジルですが、いつもはジェノベーゼ用のバジルだけだったのを、今年は少し種類を増やして栽培しています。
◆レモンバジル
◆タイバジル
(画像が、上手くアップできなかった)
◆シナモンバジル
◆ホーリーバジル
どうやって使うかですが、シナモンバジルはクッキーにしようと思います。
ホーリーバジルは、蒸留水にしてみようと思います。
採取や加工など、時間に追われまずが、それもあと1か月くらい。
元気に育つハーブ達に感謝して過ごします